Парапсихология, Магия, Обучение Магии, Вопросы по Магии
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 черная магия

Перейти вниз 
АвторСообщение
solis

avatar

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2009-06-19
Откуда : Москва

СообщениеТема: черная магия   Сб Июл 04, 2009 8:36 pm

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Тут пойдет речь о том как с помощью магии влиять негативно на человека. Рассмотрим эту тему с нескольких ракурсов. Для начала возьмем "сельскохозяйственную" магию или архаику. Во главе этой группы магии(ее черной части) стоит Дикое божество, олицетворяющее первичную природу, в ее бушующей красоте. Это существо, чем то схожа с Викканским Рогоносцем, но вбирает в себя больше необузданных черт. Представьте себе дикость природы, в которой человек еще животное, он жесток и опасен со всех сторон. Вот это Божество мы и будем именовать как Ужасный Рогатый Бог. Он рогат ибо еще зверь. Вы можете наделить его любыми качествами дикого зверя и будите правы, но лишь теми, что являются опасными. Но при этом, не забывайте,что он часть Абсолюта!
В самом конце прошлого тысячелетия я пересекался в лесных медитациях и работах с его проявлениями, да и в истории как я потом узнал были случаи столкновения с ним.
Но само Ужасное Божество, мы брать сильно не будем, потому что, работать с ним очень тяжело. Мы возьмем 8 его проявлений:
1. Вожак, который силой, завоевал свое положение. Это божество, яростно и непоколебимо, способно драться, уничтожать всех кто стоит на его пути. Его имя, Э- Ацасабта- Ош.
2. Это вожак семейства, он является защитником семьи, но одновременно ее Тираном, он сам знает как лучше и не пускает ни кого до руководство родными. При его правлении вся семья точно знает, что как бы небыли зажаты ежовые рукавицы, сами они будут в достатке и защищены, даже во вред всем остальным семьям. Его имя Э- Аякуфы- Ош. У этого Божества есть супруга, как полагается, женское обличье Рогоносца, она обворожительная, но распутная мать. Способна обольстить любого мужчину, она не имеет предрассудков и скорее ее распутство, это просто отсутствие внутренних зажимов. Дары ей отличаются, ей приносят крепкие напитки, духи. Да и ее супругу, вполне подойдет крепкий табак. Ее имя звучит как, Ыя- Ят- А- Эа- Аср- Ош. Она может и урегулировать конфликт в семье, а так же совместно, эта пара способна быть хорошими защитниками.
3. Это, то к кому стоит взывать торговцам, бизнесменами, когда они попали в неочень ловкие ситуации и хотят избавить себя от лишних проблем. Так же это очень хороший помощник в судебных делах и просто всех формах обмана. Он великолепен для всех нечестных дел, имя этого образа, Э- Асы- Ош. Он самый лучший при неправдивом вербальном общении, я знал черных магов, которые прибегали к нему при практике, беря деньги за заказы, но не выполняли их.
4. Это самый интересный образ для мести, это существо, способно навести безумие на любого человека. Но, он и самый опасный из описанных тут, это я объясню чуть позже. Пара монет в дар ему будут вполне уместны. Его зовут Э- Утасэг- Ош.
5. Самый известный в среде магов образ, многие шаманы призывают его по всей земле, но как и водится под разными именами. Маг, который взывает к нему, должен быть аккуратен и хорошо себя контролировать во время самого ритуала, дабы не навредить. Потому, что это образ несущий смерть и может подвергнуть тело мага опасности. Имя этого образа, Э Акю Ош.
6. Незаменимый для желающих создать секту образ. Он совмещает в себе образы Э Ацасабта Ош, Э Асы Ош и добавляет сюда еще и веру. Это шаман, который страхом управляет своим племенем, запугивает их и обманывает. Но при этом реально сильный маг, и способен помочь во всех нечестивых ритуалах. Его имя, Э У Ош.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/club5147454
solis

avatar

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2009-06-19
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: черная магия   Сб Июл 04, 2009 8:36 pm

7. Сын и полная копия своих родителей из образа 2. Он горячий юноша, с жесткими правилами, мускулами и страстью. Многие из образов этого отдельного лика находят по всему миру. Он соблазнит любую женщину, сможет защитить ребенка или женщину, поможет спортцмену и нанесет увечеия. Этот образ интересен тем, что он дает больший результат, когда рядом находится женщина. Только надо предварительно предупредить, что он сексуально озабоченный образ.
Эти лики более подконтрольные чем сам Рогоносец и к тому же, они более социальные, когда большая часть образов, это промежуточные звенья между Животным и человеком. Вероятно сам Рогоносец был одним из первейших образов Наивысшего божества, которое постигли еще дикие люди. Имя Рогоносца, Отца из которого идут все лики, Э А Цы Ош.
Призвать их очень просто, другой вопрос, что для этого надо иметь навыки. Ритуал такой:
1. Разжечь костер(можно и свечу).
2. Лучшая одежда для этого, либо совсем никакая либо совсем легкая. Умастите свое тело "маслом Пана".
3. Встаньте и начинайте немного потоптывать ногами, как будто шагаете в ритме барабанов(подходящая музыка будет, только к стати). Начинайте в такт двигать руками. Вибрируйте выбранное имя снова и снова. Почувствуйте между ступней, что то. Это чакра матери Земли. Отдайтесь, бормочите кричите, произносите эти имена, метайтесь по месту ритуала. Дайте волю своим эмоциям, вместе с этим говорите так же и цель вызова. Через небольшое время, вы впадете в легкий транс, состояние изменится. Архетип Божества Проснулся в Вас. Вы это он.
4. Тут начнется самое интересное. Вы должны быть хорошим магом. Ваше сознание открыто и вы начинаете понимать какой ритуал вам проводить(не беспокойтесь, о предметах заранее). Внезапно вы поймете, что если сорвете из этого горшка, бросите в угол, растопчите ногами цветок, потом возьмете со стола сигарету, выкурите ее через нос, пепел смешаете с остатками на ваших подошвах, и кинете это все в зеркало, то человек чье имя разорвет вам в этот момент грудь, погибнет через пару дней(Это пример!!!).
5. Теперь, когда почувствовали, что силы вас покинули, сядьте, про вибрируйте несколько раз имя, но с теплотой и благодарностью. Принесите в дар этому имени кусок мяса или фарш, по правилам магии, обрабатывать мясо как допустим в Вуду, ненужно. Лучше что бы оно вообще кровоточило. Отнесите его в лес и оставьте под могучим деревом.
- Подобные ритуалы, не повторимы, их не следует записывать или пытаться повторить. Это возможно только в 1 конкретной ситуации и только в этот промежуток времени.
Конечно можно применять и классические методы магии, вызвав энергию и принести ей в дар мясо. Но все же тот образ с которым я в свое время столкнулся, говорил о применении именно вышеписанного ритуала.
Почему я говорил, об опасности? Дело в том, что Шаманы, входят часто в сношение с подобными существами по средствам наркотиков, очень схожие методы у более цивилизованных в своей магии жрецов Вуду, где Ханганы и Мамбо умеют без психоделиков, входить в контакт с Лоа(процесс тот же). Маг отличается, от Шаманов, тем что он способен входить во все состояние без применения специальных трав(только в начале, для того что бы понять куда же ему входить). Состояние которое тут нужно достичь(и в нем заключается опасность) можно назвать на сленге наркоманов и психонавтов, странников и современных спиритов "Бед Трип". Злоупотребление даже опытного мага может свести сума, уже не говоря о том, что незаметно, каждый образ оставляет отпечаток на психики и по этому образ номер 5, был отмечен отдельно, он глубже всего погружает мага в состояние безумия и тот кто не прошел путь посвящения и обучения, может уже не вырваться из этого состояния, как при обычном сильном "Бед Трипе". Вхождение в образ Самого Рогоносца, может свести сума и вызвать агрессию, не пытайтесь его вызывать, если ваше обучение не вбирало в себя употребление Дурмана, его влияние на разум можно сравнить с этой травой, но при этом затянутое.Редактировать
Удалить
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/club5147454
solis

avatar

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2009-06-19
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: черная магия   Сб Июл 04, 2009 8:37 pm

Теперь перейдем к более популярной магии. Как всем известно есть 3 вида энергии исходящие из Божества, это Ян(Аб, Навь), Ин(Руах, Кривь) и то, что их объединяет. Так же в системе темной энергии, которая не является противной Абсолюту, есть подобное деление. Эти силы названы в черной магии Запада:
1. Азраель и Саммаель. Он символ мужского темного начала. Я упомянул 2 имени не просто так, потому что это одно существо. Имя которое работает на призыв и повиновение этого Демона, Шемемфраш- Парклетус-Альфа эт Омега. В образе Азраеля, он воплощает вселенское зло, а Саммель оплодотворитель темного начала. Их фимиам: Сосна, чернокорень, имбирь. Цвет черный. Свечи он предпочитает парофиновые. Считается, что Саммаеля Черного, за историю магии вызывали всего несколько черных магов...незнаю о правдивости этих слухов, но тогда я знаком как минимум с 5 из тех кто не вошел в этот список. Большая просьба не путать их с Ангелами имеющие те же имена и являющие собой Ангелов смерти, те о ком я говорю, это Демоны смерти которые не являются смертью по правилам. Он возглавляет силы именуемые демонами, а так же олицетворяет собой Бездну. В одних из вызовах, я задал ему вопрос кто он, ответ был интересен, что он "третий среди 2 известных вам братьев и противоположен Покрову". Говоря проще он Брат Сандалфона и Метатрона. Метатрон, тот кто является покровом Бога, защищая и окружая бесконечную личность Бога. Таким образом противовесом Метатрона является Саммаель Черный, а Бесконечная сущность Бога, это бездна. Секрет работы с ним, не надо бояться его, веками его искажали и боялись, а давно известно, что откат за зло бывает всегда у тех кто его ждет.
Да, если говорить откровенно, все настоящие последователи "Страшных" древних, реально способные общаться с самим Йог-Сатхотхом, по ясной всем настоящим магам причине, даже не догадываются, о тех кошмарах, которые так любят писать и рассказывать недо маги, ни разу не общавшиеся реально с теми силами про которые пишут, к примеру я встречал реальных последователей культа древних, это были милые парни, у которых была прямая связь с неким Духом имя которого называть не стану, через него они общались с Силами, и у них в голове небыло жутких кровавых ритуалах,о которых я слышал от других последователей древних, которые годами призывали Древних...но не один так и не явился.
Это маленькое отступление нужно было, что бы молодой маг, понимал, что все демоны есть только в его голове и если он решит, что Азраель уничтожит его при вызове, то его уничтожат. Если же он будет знать, что Дух, может убить только если маг будет дурить, то ничего не случится(таких случаев описано много). Но продолжим, этого Духа можно вызвать для убийства, атаки и защиты. Для создания новой злобы, а так же для повеления демонами. Есть интересное заклинание из красной Книги Аппина(несмотря на то, как я к ней отношусь):
EL NESHIAH SCAN TSEBEL ESPHOR NOCTARAK
EDATUR NONZITRAEL VACAZAZOSH
HE NEBESUSHTAR STEL NESBAIN SLUU AMEL
ELERTU SFAGN ESPHAMAS ASBENIT VENAR
SEBETH SATASHIEL INNON CAAMON VELROHET
Ритуалы, приводимые в этой книги, пример, того что не надо делать и как опытные маги, толкают молодых в бред и самостоятельных поиск.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/club5147454
solis

avatar

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2009-06-19
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: черная магия   Сб Июл 04, 2009 8:38 pm

2. Хиова- это Доа, темной энергии. Схож с Люцифером, говоря больше, они почти одно существо. Я тут не хочу разводить религиозных трудов, обозначу несколько позиций. Фимиам его: нарцисс и мухомор. Цвет зеленый. Он покровитель всех тиранов, тут он сходен с Асторотом(по этому, сатанисты, часто ставят этого демона на место Хиова). Так же сильная Бизнес магия во власти его. Кстати говоря, Лже пророки и прочие Тираны, которые правозглашают себя Равными Абсолюту, а возможно и Им Самим(не Богом, как частью Абсолюта, а Самим тем чьей частью должны Быть) это проявления Хиова на Земле. В Работе с этим Демоном я узнал, что одна из Таких аватар прибывает на Земле сейчас, рожден он был в странах "Лунного Серпа", то есть на востоке в странах Ислама(Сам ислам тут непричем!), на тот период этой аватаре было 31 год(это был 2003г.). Говоря проще вы можете призвать этого демона в политике, в сектантстве, в обманах в бизнесе, актерском мастерстве и прочих делах, связанных со всем этим, он приносит удачу.
3. Ише- Зануним. Супруга Саммаеля и Мать Хиова. Сразу говорю, что я не вызывал эту Демонесу, для общения. По этому мои знания о ней весьма малы, по сравнению с предыдущими. Из-за чего, приведу слова моего ученика(не дословно) с ней работающего, печать ее так же принадлежит ему. Кстати ему сейчас(2009г.) 16 лет, замечания эти были данны мне в 2007г.
Она призывается во всех семейных ритуалах, как защиты, так и расторжения. Любовь и совращение то же ее епархия.
Благовонием ей может послужить лилия, красная колючая роза, цветки чеснока, листья дуба. Цвет Зануним, фиолетовый или красный.



Ну и на по следок просто пример порчи на смерть:
1. Сделать из воска фигурку с половыми признаки. благословить, освятить на 4 стороны или применить любой хороший метод вольтования.
2. Срезать Атамом верх головы :"От космоса отрезаю тебя (N)".
3. Отрезать низ у обоих ног:"От Матушки земли, отлучаю (N)".
4. Прилепить части наоборот, разделив часть головы на 2 для ног:"Пусть Ангел смерти на голове будет, а ангел жизни в землю втоптан".
5. Положить его в баночку, в эту же банку сложить:
- земля.
- жгучий перец.
- Иглы кактуса.
Во все это время нашептывать проклятья, которые идут от сердца.
6. Попросить благословения:
С Юга у демонов и сил стихии огня в котором гибнут люди, который пожирает все без пощады.
- На востоке у эпидемий, демонов ветров и ураганов, разрушительных смерчей.
- На севере у черных и коричневых гномов, демонов земли, зла и землетрясений.
- На западе, у демонов воды, у тех кто топит людей, у цунами и всей смерти и нечести водной.
- Затем обратиться к силам Бездны, призвать любого духа бездны(тут достаточно самых мелких, имен не нужно, такие силы являются быстро, обычно у меня на Юго-востоке, незнаю как у других) и попросить, что бы он зарядил содержимое сосуда, как и предыдущие и благословил ритуал.
7. Затем положить этот сосуд в водяную баню и растопить фигурку, из воска сделать свечу. Пока воск впитывает силу трав, а вода кипит, читайте над сосудом псалом 87.
8. Теперь когда свеча готова, подожгите ее и по все время пока она горит, вновь шепчите проклятья.
9. Золу от свечи(она при такой смеси останется), сложите в бумагу, упакуйте, напишите на упаковке, обычную молитву любой религии об усопшем. На обратной стороне, что этот человек уже умер в этом году.
10. Призовите демона смерти. Пусть он благословит конверт. Теперь упакуйте его еще раз в черную ткань или бумагу.
11. Зарядите это все личной энергией. Так же поступайте и впредь.
12. На третий день со дня ритуала, закажите в нескольких церквях или церковных палатках, поминальную.
13. Захороните под вечер на любой могиле с таким же именем этот сверток и поставьте свечку за упокой, перевернув ее.
- Не смотря на то. что этот ритуал кажется длинным и трудным, он совершенно обратный при применение. Тут нет трудных вызовов и прочее, а духи явятся очень быстро(это не значит, что вы их должны видеть).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/club5147454
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: черная магия   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
черная магия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Центр Парапсихологии Поколение Индиго - Магия, обучение, консультации, гадание :: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: Магия в Наши Дни :: Новичкам в Мире Магии :: Практикующим Магам-
Перейти: