Парапсихология, Магия, Обучение Магии, Вопросы по Магии
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 О себе не кратко.

Перейти вниз 
АвторСообщение
solis

avatar

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2009-06-19
Откуда : Москва

СообщениеТема: О себе не кратко.   Вт Июл 07, 2009 5:11 pm

Здрасти. Меня зовут, Ян Темный. В реальности, как и любого человека, у меня есть и нормальное Имя- Иван, позвольте проигнорить свою фамилию.
Я отношусь к поколению магов 90 годов, когда становление , меня как мага происходило под воздействием вновь появившихся книг по магии, таких авторов как Корнелий Агриппе, Пиобб, Жерар (Папюс), не смотря на то как я отношусь к ним как к мастерам сейчас, они сильно повлияли на мою магическую системе вообще. По этому кому нравиться легкое Викканство или восторженная энергетика, я могу не устроить как маг.




Два мага с одним мировоззрением = нонсенс!





Не только это дало мне сильный стимул в изучении магии. В моей семье мелкое ведовство, вполне нормально. Этим никто никогда не занимался на заработок(кроме моей прапрабабушки, да и то это не заработок был в деревни. Да брата, который был вынужден как глава Ордена искать Деньги и прочие блага для тех кто доверился ему как духовному Лидеру).



Так же очень важным фактором для меня было 2 сна:
Первый сон, был мне явлен в 8 лет, там я общался с неким существом, которое показывало мне устройство системы вселенной и Богом в центре него, как мозг, при этом сама вселенная(я не об астрономических понятиях) была как бы его телом со множеством его нервных окончаний, которым служили, как ему самому. А обитатели миров и вселенной были маленькими клетками этого Абсолютного-существа. В этом сне я дал своеобразное обещание, этому мозгу, что буду помогать ему и работать на него.
Другой сон, был похожим, но уже касался нервных окончаний этого существа, где объяснялась правота и в то же время ошибки языческой системы. И теперь когда я начинаю спор с другими магами по поводу того, что Бог Един, а их не 1000... я всегда знаю, что я прав. Так же в этом сне раскрывалось много понятий, таких как карма, перерождение, цель человека и всего человечества, я с радостью отвечу на все вопросы(не могу выложить целиком сон, ибо там много вещей которые рано распространять).

Говоря о себе как о маге, я к сожалению не могу побренчать наградами и пошуршать кипой бумаг, как делают мои коллеги.
Единственный сертификат который я могу представить выставлен на моей странице(ссылка внизу), так как я горжусь, что имел честь общаться(и учиться) со столь великим служителем Абсолюта как Александр Петрович Полуботонов(Свами Аше Рей, в посвящении).

Что еще рассказать о себе? Да в принципе нечего... я обычный человек, со своими слабостями и сильными сторонами, люблю коньяк, сигареты. Люблю уют и тепло. Не люблю глупых, однобоких и не интересных людей. Человеку дали потенциал и он должен его использовать. Должен быть ярким и сильным. От жизни надо получать удовольствие, не причиняя этим вред самой жизни.
Немножко о своем магическом имени. Полностью оно звучит как Солис Нигрум Эль Иуанис (есть продолжение, так как я изучал много традиций, магических учений и от каждого посвящение прибавлялось по имени или статусу, но это займет несколько строчек, не говоря уже о точном толковании. Да и как то глупо в действительности, все эти кликухи, по крайне мере я чувствую себя не ловко, когда меня именуют не по имени в Миру, да и сейчас уже чувствую нарочитость и пафос, тех магов которые любят всякие побрякушки, и получают удовольствие от того, что люди считают их выше нежели они есть на самом дели).
Обычно я пользуюсь сокращенной версией, Ян Темный. Расшифрую его, что бы слово "Темный" не наталкивало на ассоциации:

Солис (solis)- это солнце. Я люблю Солнце, люблю лето. Потом Абсолют как Солнце для вселенной.
Нигрум (nigrum)- это черный или темный. Самое главное для мага это гармония. Солнце это свет, а гармонию свету может дать только тьма. Помимо этого слово "Темный", всегда применялось к людям, которые занимались тайными искусствами. Название чернокнижник, не значит зло, просто это книги спрятанные, которые не дозволенно читать всем. Такое же понятие и тут.
Эль (El\אל) , древни-семитское слово, переводимое как «Бог». Древнейшее упоминание его находится в глиняных табличках «Списка богов»(Шумеры, Вавилон), где אל стоит первым и называется Отцом всех богов.
Наверное замечали: Уриил, Гавриил, Михаил, у них у всех на конце окончание ИЛ, это не совсем верно, потому что на родных языках оно пишется как אל, и читается ЕЛЬ. Следовательно и Архангелы эти правильней звучат как, Уриель , Михаель и т.д. и уж не как не Михаэл( как пишут в современных книгах).
Иуанис или Янус или Ян, просто более древняя форма моего Имени.

Ну, осталось добавить, что я веду переписку со многими магами и орденами, пытаюсь быть в курсе всех новых разработок. И для особо знающих, я один из немногих на сегодняшний день Баал Шем-тов .Для других Баал-Шем, что б узнали, намекну: Верное произношение дали, но оно разное, главное как дали и кто дал, а чаще- Что.

Баал Шем-Тов(בעל שם טוב)- Человек прошедший один из самых закрытых в Каббале ритуалов. Когда после ряда подготовок, ему сообщается верное произношение имени Тетраграмматон ( Tetragrammaton - от, Тетра-4, грамма- буква, тон- нечто важное, первое, например "тон" и тональность в музыке, без чего вся остальная мелодия уже может потерять свою индивидуальность. Более известно как ЯХВЕ(יהוה) или Иегова(יהוה или YHVH)).

В до Христианские времена этим именем называли не Разделенного на Троицу Бога(она была во многих народах). Люди носящие этот статус чаще тогда звались Кохен Ха Гадул или первосвященники, только они могли раз в год, на Пасху произности это Имя, которому как считалось под силу все.

Это один из тех секретов Каббалы, который так и остался лишь в устном придании традиции унаследовавшей Тайны магии Ханаан, Шумер и Египтян. Этот же вид магии, а вернее традиция(Каббала), послужила фундаментом и основным строящим материалом для всей Западной и почти 60% всей современной и мировой магии.



Мои Услуги. (рекомендую пропустить там шапку, так как это написано не мной, на основе того, что тут выше дано в моем авторстве и более подробно, там важно только то, что внизу).






Так же заранее прошу простить мне мой Русский, я получал образование на Западе и почти не занимался изучением письменного, Родного по месту рождения и Предкам, языка.














Возраст детей Осень Зима Весна Лето
Младший дошкольный возраст А Б В Г Д Б В Г Д А Б В Г Д А Б В С Г О М Д
Старший дошкольный возраст А Б В Г Д Б В Г Д А Б В Г Д А Б В С Г О М Д


Последний раз редактировалось: solis (Пн Май 10, 2010 1:39 pm), всего редактировалось 121 раз(а) (Обоснование : А вот так))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/club5147454
osoul



Сообщения : 31
Дата регистрации : 2009-09-20

СообщениеТема: Re: О себе не кратко.   Вс Окт 18, 2009 10:13 pm

Приятно познакомиться!И русский у Вас очень даже приличный sunny
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
osoul



Сообщения : 31
Дата регистрации : 2009-09-20

СообщениеТема: Re: О себе не кратко.   Ср Окт 21, 2009 2:09 am

А можно вопрос?У моего сына,ему 17 лет,2 недели держалась температура 37.4,сильно болела голова.Вызвали врача.Диагноз у неё всегда один.ОРЗ и куча выписанных лекарств типа аспирина и другой ерунды. Я купила антибиотики и пропоила его 3 дня.Температура спала на 4 дня.Сейчас снова 37.4. Что с этим можно сделать?Может как-то энергетически воздействовать?Вечно поить антибиотиками,так Вы сами понимаете какие последствия могут быть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: О себе не кратко.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
О себе не кратко.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Центр Парапсихологии Поколение Индиго - Магия, обучение, консультации, гадание :: Центр Парапсихологии "ПОКОЛЕНИЕ ИНДИГО" :: Целитель Иван Солис-
Перейти: