Парапсихология, Магия, Обучение Магии, Вопросы по Магии
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Амулеты и оберёги в борьбе с тёмной силой

Перейти вниз 
АвторСообщение
Анна Ростовская
Admin
avatar

Сообщения : 31
Дата регистрации : 2009-06-19
Возраст : 34

СообщениеТема: Амулеты и оберёги в борьбе с тёмной силой   Пт Сен 18, 2009 6:54 am

Оберёги разных типов применялись у всех народов мира. Во всяком случае, все культуры, которые удалось более-менее глубоко изучить, имели такие традиции, уходящие корнями во времена непознанные. Таким образом, можно смело предположить, что это общее место в культурах всего мира. А это продвигает к мысли – не просто так, не для развлечения занимались этим наши предки. Древнему человеку некогда было заниматься делами пустопорожними, перед ним постоянно стояла проблема выживания. Значит, оберёги имели определённую конкретную пользу уже в те времена.

Из рассказа очевидца, испытавшего на себе воздействие некой силы и защитную мощь оберёга.

"Мы отправились в очередную вылазку на природу. Такие трёхдневные набеги позволяют слегка расслабиться, стряхнуть с души груз городских проблем, приблизиться к природе и просто подышать чистым воздухом. На три дня припасов много не надо, шагается налегке быстро и весело.

На привале я отошёл в сторонку, для решения мелкой нужды и, завернув за ёлочку понял, что со мной что-то случилось. Стало холодно. Грудь и голову сдавило словно обручами.

Лес вокруг был другим. Этот уголок леса оставлял странное впечатление. Он контрастировал с остальным лесом по внешнему виду. Деревья там были боле приземистыми, ветки начинали расти ниже, чем на стволах деревьев во всём лесе. Более темный цвет стволов и крон деревьев, нежели в других местах придавал этому месту налёт мрачности.

Воздух здесь казался гуще, и дышалось как-то тяжело. Что-то словно давило на плечи и пыталось прижать к земле. Ноги стали, словно ватными и отказывались идти.

Кажется, я хотел растереть рукой лицо, чтобы избавиться от наваждения, но ослабевшая рука не поднялась до уровня головы и ткнулась в грудь. И тут, о чудо, ладонь случайно нащупала оберёг, подаренный мне невестой. Непроизвольно сжав его, как последнюю соломинку, связывающую меня с реальность, я понял, что мне стало легче. Ноги словно сами, понесли между корявыми деревьями к просвету и через минуту я уже стоял рядом с нашим походным лагерем. Обернувшись, сколько ни вглядывался, не смог разглядеть даже признаков странного леса.

С тех пор я стал серьёзнее относиться ко всякого рода мистике и с оберёгом не расстаюсь."

Многим людям в трудную минуту амулеты и оберёги смогли оказать неоценимую помощь. Различного типа амулеты и оберёги применялись от сглаза испокон века. Некоторые считают, что это одно и тоже. Это не совсем так. Амулет чаще несёт заговор на удачу, а оберёг предохраняет своего носителя от воздействия чужой чёрной энергетики, от болезней, от наведения порчи.

Бывают конкретные обереги, предотвращающие что-либо одно и в данном конкретном случае их сила велика, но они почти бесполезны от других напастей. Бываю комбинированные обереги, несущие в себе защиту от некоторого комплекса неприятностей. Спектр их воздействия шире, однако, отвращающее воздействие против каждой из бед слабее.

Существуют также наговоры, произносимые над самим защищаемым, а не над посредником в виде оберёга. Это прямое сильное воздействие, но оно постепенно разрушается, как действиями самого человека, так и через его контакты с окружающими. И если кто-то надумал наложить сглаз, то он способен постепенно разрушить такую защиту.

Человек слишком сложная структура, чтобы на неё можно было наложить долговременное не теряющее силу отвращающее заклятие. Иногда такое удаётся, например, благословение матери, может стать защитой от сглаза, который будет сопровождать человека всю жизнь, если только он сам не разрушит его неразумными мыслями и чёрными делами. В этом плане применение вещественных оберёгов более надёжно. Оно меньше подвержено внешним воздействиям и охраняет своего хозяина, как верный сторожевой пёс, вне зависимости от того – добрый хозяин или злой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.mag-indigo.com
osoul



Сообщения : 31
Дата регистрации : 2009-09-20

СообщениеТема: Re: Амулеты и оберёги в борьбе с тёмной силой   Чт Сен 24, 2009 2:30 am

Очень интересно!Но хотелось бы понять,как это делается в жизни.В одной эзошколе мы проходили курс по тому,как можно подселить сущность в какой-нибудь предмет.Мне показалось это долгим и нудным,а с моей ленью Crying or Very sad Ведь наверное есть и наговоры или заговоры,не знаю как правильно,и если их начитывать на предмет,то ведь тоже будет эффект.В общем хотелось бы поподробнее о возможностях создания артефактов,если можно... sunny sunny sunny
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Анна Ростовская
Admin
avatar

Сообщения : 31
Дата регистрации : 2009-06-19
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Амулеты и оберёги в борьбе с тёмной силой   Пн Окт 12, 2009 1:52 pm

osoul

Для того, чтобы подействовал единственный заговор - нужно управлять магией слова. Естественно, такого подраздела в магии не существует - но существуют люди, которые могут вкладывать в слова силу.
Существуют определённые заклинания (ими я и работаю в основном), которые заряжают - или наоборот, разряжают предметы. Но прежде чем управлять этим - нужно долго работать над собой, и в первую очередь через визуализацию, через концентрацию, именно ВНУТРЕННЕЕ ВИДЕНИЕ - и только после этого переходить к звуковым вибрациям.
Этому всему через пост на форуме не научишь.. но могу ответить, что, естественно, есть много заклинаний (заговорами не пользуюсь, и отрицаю их) которые могут производить вышеописанный эффект.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.mag-indigo.com
osoul



Сообщения : 31
Дата регистрации : 2009-09-20

СообщениеТема: Re: Амулеты и оберёги в борьбе с тёмной силой   Пн Окт 12, 2009 10:25 pm

Анна,спасибо за ответ!Значит продолжим работу над собой.Только вот я заметила,что дурное слово работае гораздо эффективнее,чем доброе.Я исправилась,как мне кажется,и перестала в горячах посылать пожелания,они стали иметь обыкновение сбываться,без всяких заклинаний,а вот добрые посылы,почему то не доходят до адресата так быстро.Именно поэтому я и подумала,что если в какой-либо артефакт закачивать свою энергетику с пожеланиями,которые очень искренни и которые ты реально представляешь,то должен быть эффект. Мой сын занимается футболом, и недавно у них был матч.а сын плохо себя чувствовал,но пропустить важную игру не мог.Он ушёл,а я как-то сначала непроизвольно начала представлять себе его,что он делает и начала как-бы прокачивать его энергетически,с ощущением силы,быстроты,азарта,которые у него появляются,,даже чувствовала как он стал играть лучше.Когда он вернулся,то сказал,что никогда так хорошо не играл,что совершенно не устал и был лучшим в той игре.Что это сработало?Маловероятно,что это просто совпадение.Вот я снова возвращаюсь к тому,что если всё тоже самое проделать с какой-нибудь штучкой,держа её в руках представлять всё то же самое с чётким пониманием для кого и для чего я это делаю,то будет ли это работать?
Ну вот,теперь не отстану от Вас Rolling Eyes
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
solis

avatar

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2009-06-19
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Амулеты и оберёги в борьбе с тёмной силой   Вс Окт 18, 2009 5:52 pm

Да, это сработает. Помимо этого, если смотреть на комнату любого творца(я так рассматривал комнату знакомого музыканта/режиссера), она усеяна маленькими шариками синего и фиолетового цветов. Мы с ним проводили опыты, я создавал шар огромной плотности, до степени, что в полумраке он с начало мог его чувствовать как более плотную часть воздуха у меня в руках, после того как он покатал сам его по рукам(любой работавший с энергиями знает, что она как бы липнет к рукам), после чего он начал его немного видеть, тогда он уже сосредоточил свое понимание творчества на этом шаре, оно выразилось у него на пальцах и всплесках всей энергии на руках, она словно взбесилась, я пальцами направил ее в центр одной его ладони и она пошла нормально из Войда, а на другой руке сместил на палец . Показал как крутить шар, пальцем на войде, что бы он брал энергию и он около часа(маг сделал бы намного быстрее, но не каждый маг знал бы, что именно вкладывать) так вкручивал туда, понимания своего таланта. Потом я поместил этот шар в обычную бутылку воду. На репетиции мы дали выпить ее проф.непригодному актеру. Даже я был удивлен, тому что этот актер , превратился из ремесленника в творца, конечно через некоторое время он вновь стал бездырем, но на той репетиции, он был гением от театра. По этому если такую энергию вложить в предмет, то это может быть применено. Но как правило это чем-то еще подкрепляется, или как сказала Анна заклятиями, которые заражают или как делаю я - символами, что не дает разрядится объекту.
Следующий опыт был с этими шариками, я собрал их в такой же шар он стал как бы их объединить. Потом пришлось чистить человека в которого я их вживил, но эксперимент показал, что они влияли на его рассудок, он стал буквально одержим музыкой и театром, хотя до этого в принципе не особо читал даже.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/club5147454
osoul



Сообщения : 31
Дата регистрации : 2009-09-20

СообщениеТема: Re: Амулеты и оберёги в борьбе с тёмной силой   Вс Окт 18, 2009 9:53 pm

solis пишет:
. Но как правило это чем-то еще подкрепляется, или как сказала Анна заклятиями, которые заражают или как делаю я - символами, что не дает разрядится объекту.
Следующий опыт был с этими шариками, я собрал их в такой же шар он стал как бы их объединить. Потом пришлось чистить человека в которого я их вживил, но эксперимент показал, что они влияли на его рассудок, он стал буквально одержим музыкой и театром, хотя до этого в принципе не особо читал даже.

Вот-вот,и я немного сомневаюсь в том,что прокачка даёт эффект надолго.И мой сын стал теперь перед каждой игрой в футбол просить меня прокачать его.Ведь существует вероятность сделать человека зависимым и от этой подпитки?Эх,как бы найти золотую середину.И чтоб помогать,и чтобы не навредить.
А ещё хотела спросить про символы.Как Вы их делаете?Где их можно увидеть?Узнать про них поподробнее?Наносите прям на артефакт?А если я заряжаю воду,то можно нанести символы прям на бутылку?Или тут есть подобная тема,а я её пропустила?Буду благодарна если дадите ссылку.Очень интересная и важная для меня тема.
p.s. И ещё вопрос.Вы говорите,что Вам пришлось чистить того человека,которого напоили водичкой с сильно заряженными шариками,а разве в скором времени этот заряд не кончился бы?Ну и пусть хоть раз в жизни получил бы наслаждение от музыки и театра. Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Амулеты и оберёги в борьбе с тёмной силой   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Амулеты и оберёги в борьбе с тёмной силой
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Центр Парапсихологии Поколение Индиго - Магия, обучение, консультации, гадание :: Магия в Теории-
Перейти: